妊娠・出産 内診後に茶色いオリモノがあり、生理初日に鮮血も。これがおしるしでしょうか?教えてください。 こんばんは🙋🏻♀️ おしるしについて質問です!! 月曜日に内診してもらってその後に 少し茶色いオリモノみたいなの出て 1.2日でおさまったあとに、 今日、茶色いっぽい生理初日?か 終わりかけくらいのオリモノみたいなのが ありました(´-ω-`)🌀🌀 これっておしるしですかねー? あとさっきお風呂に入ったら すこーし鮮血もありました。 どんな意見でもいいので、 教えてください🙇♀️❤️ 最終更新:2019年4月18日 お気に入り お風呂 おしるし 生理 内診 茶色 鮮血 つ(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りん えーと、何から何まで私と同じ症状です。お風呂後のことも。 私はおしるしでした! それから半日で破水し翌朝出産してます! もう少しで会えそうですね👶💓 頑張ってください☺️✨ 4月18日 つ さっそくお返事ありがとうございます💓💓 なんと😳😳!!! 何から何まで一緒とは!! 心強い♥♥ もうすぐ会えるといいんですけど;(´•௰•`) とりあえず焦らずに待ってみます…!! 4月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つ
さっそくお返事ありがとうございます💓💓
なんと😳😳!!!
何から何まで一緒とは!!
心強い♥♥
もうすぐ会えるといいんですけど;(´•௰•`)
とりあえず焦らずに待ってみます…!!