まあこ
保育園で働いてます!
息子も同じ園に行ってますが、私の園ではもう半袖肌着にロンTでという子が多くなってきてます✨
朝はまだひんやりするのでパーカーを着せてますが、日中は暑くて汗かいてる子もいるので😅
私転職します🎵
我が家は半袖の下着にロンTで行かせています🎵
朝はパーカー着せています🎵
3児まま
子供の幼稚園ではフードが付いているものは禁止されています。
肌着、ロンTで登園してます。
よーちん
うちもフードつきダメなので肌着、ロンT、ウィンドブレーカー着せてます☺️
まあこ
保育園で働いてます!
息子も同じ園に行ってますが、私の園ではもう半袖肌着にロンTでという子が多くなってきてます✨
朝はまだひんやりするのでパーカーを着せてますが、日中は暑くて汗かいてる子もいるので😅
私転職します🎵
我が家は半袖の下着にロンTで行かせています🎵
朝はパーカー着せています🎵
3児まま
子供の幼稚園ではフードが付いているものは禁止されています。
肌着、ロンTで登園してます。
よーちん
うちもフードつきダメなので肌着、ロンT、ウィンドブレーカー着せてます☺️
「保育園」に関する質問
5歳年中についてです。 気の合うお友達と保育園では仲良くしてるみたいなのですがその子が口が悪いのでマネして使うようになりました😔 私自身も口が悪いので最初はそこまで気にしてなかったんですけど、最近では死んじゃ…
ママより保育園の先生が好き 2歳になる女の子の子どもがいます。とても優しくて感じの良い先生がいるのですが、その先生が大好きで、いつもママよりも好きと言います。 ありがたいことではあるのですが、少し悲しい気持…
お昼寝布団の名前付けについて 保育園で使用するお昼寝布団に名前を付けたいのですが 白い布に大きく書いて縫い付けてください、と言われました。 その、大きく白い布ってどこに売ってますか?😭 布屋さん?みたいなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント