コメント
(´・ω・`)
ショートだと少し伸びただけでも結構鬱陶しいんですよね😭
切りに行くタイミングを考えないといけないから、行くのも億劫になりますよね😓
そういうのもわかってないから言っちゃうんだろうけど、うぎゃー!って発狂したくなりますね🤯
めーちゃん
うちは逆にしょっちゅう髪切れ髪切れ言われます(笑)
私も仕事はしてますがまだ本格復帰じゃないので家計に余裕ないし、私自身独身時代から3~6ヶ月に1回しか美容室行ってなかったので多少伸びても気にしてなかったんですが、髪の量が多くてボリューミーになっちゃうので月1で切りに行きーよーと言われます(-∀-`;)一応、今行ってる美容室は平日ならベビーカーで連れて行って横で寝かせとくことは出来るんですが何よりもお金が勿体なくて(笑)
しかもこんなにボリューミーになるのは常にショートカットを求める旦那のせいなのに!笑
頻繁に行きたくないから伸ばしたいって言っても、えーショートのが似合うやーんと…いやいや、あなた私のロング見たいことないですよね(笑)って感じです(-∀-`;)
らく
共感くださり嬉しいです😭
そうなんですよ、伸びるし量も出てくるからいま切らないとドライヤーめんどくさい!と思って切ったのに〜
というか旦那はカット+パーマを月1でするくせに、なんで2カ月ぶりにカットしてそんなこと言われなきゃならんのか😒
むかむかむかです!!笑
(´・ω・`)
ちょw待ってwww
旦那さんがカット+パーマを月1でしてるのにその発言はないですね😡
なんで男よりも女が金も時間も使えないんじゃ!!!って言いたくなる😤
奥さんに綺麗でいてほしいならお金と時間を使えるようにフォローしなさいよー!!!!って旦那さんに言ってあげたい😚💕笑
らく
おかしいですよね?!
うちの母にも話したら『は?ぱーま?笑』って失笑でしたよ!!!😂
ほんと言ってやってほしいです!!
耳が見えるくらいのショートにしたので、これを維持できるように旦那にもバッチリ協力させます❤️
(´・ω・`)
お母さんのリアクション😂笑
誰もがそう思いますって!
今の写真撮っておいて、こんだけ伸びましたってわかるようにしたら納得してくれそう😆
私にもパーマ代ちょうだい💕って言って美味しいもの食べに行きましょ!😚
らく
なるほど!!それ名案です❤️
明日写メ撮って早速送りつけます!
そして産前最後のランチは旦那のパーマ代で贅沢させてもらうことにします(((o(*゚▽゚*)o)))♡笑
(´・ω・`)
いいですね❤️😆
贅沢は大事です!産まれてからもっと大変になると思うので、今のうちに楽しんでくださいね😚💕