※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で0歳の子供を預けている方、お迎えは何時ですか?私は夜まで仕事なので、途中で抜けて6時過ぎにお迎え、ばーばの家に送り届けて再び仕事です。迎えに行くと、息子ともう一人しか残っていません。複雑な気持ちです。

0歳で保育園預けているかた、何時にお迎えをしていますか?
私は夜まである仕事なので、途中で抜けて6時過ぎにお迎え、ばーばの家に送り届けてまた仕事再開です😭
迎えにいくと、息子とあと一人しか残ってません。。複雑な気持ちです😭

コメント

まだ仕事復帰してないので14時ですが
16時30分にお迎え行く感じになります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

四時半の方多いですよね😭。。6時までだと、まだ0歳なのに頑張らせちゃってるなと😂

• 4月18日

退会ユーザー

ウチの園は遅くても17時までに皆さんお迎え来てるみたいです!
    18時までは疲れますね💦
    でも仕事だと仕方がないですよね😔

• 4月18日
はるみん🌷

今月1歳になったばかりですが早くて5時半、遅ければ6時過ぎます😭
娘も迎えに行ったらひとりぼっちの時ありました😣
でも先生独り占めして寂しそうにはしてなかったので安心しました!
もっと早く迎えに行ってあげたいなぁという気持ちもありますが、生活もありますしね😵
お母さんも仕事頑張るからね!という気持ちで娘にも頑張ってもらってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切なくなりますよね😭😭
    そーなんです、先生はスッゴク可愛がってくれてて😭
    うちは、午後から夜までの仕事なのでどうしても抜けるのが遅くなってしまって😢
    早く抜けられる日も作りたいです😭

• 4月18日