※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
サプリ・健康

産後の激しい殺人頭痛について\(^o^)/退院後から激しい頭痛に襲われて…

産後の激しい殺人頭痛について\(^o^)/

こんにちは
退院後から激しい頭痛に襲われています…
浮腫みや吐き気、熱などはなく、入院中も特に何も言われなかったのですが、本当にめちゃくちゃ痛い…

旦那に肩や首を揉んでもらったり、なるべく息子が寝てる時に自分も寝たりしてるんですが、一向に痛みがひきません。処方されていたロキソニンもなくなりました…
ネットで調べてみると骨盤の歪みからくる頭痛だと書かれていることが多く、確かにそうかもなとは思いますが骨盤矯正に行く余裕や時間もありません(゚´ω`゚)
一応骨盤ベルト、サポーターはしています!

産後に頭痛に見舞われた方々はどのように乗り越えられましたか?
また、一時しのぎでも良いのでちょっとでも楽になる何かがあれば教えてください _:(´ཀ`」 ∠):_
明日、旦那にロキソニンS買ってきてもらいます…
今日はもう薬剤師さん帰っちゃってる時間なので…

コメント

ママリ

痛いですよね頭痛😭😭😭
温かいタオルを蒸して目と肩にくっつけてます( ̄^ ̄゜)

• A

A

めちゃくちゃ痛いですよね(´;Д;`)
    早速やってみます、ありがとうございます(゚´ω`゚)

ほしさんもいま頭痛に襲われているのならどうかお大事に…

• 4月18日