コメント
ろみ
休めなくはないと思いますが、会社からしたら面接の時に言ってよって思われるかもしれないですね😅
上司が嫌な奴なら嫌味くらいは言われるかもしれません💦
ろみ
休めなくはないと思いますが、会社からしたら面接の時に言ってよって思われるかもしれないですね😅
上司が嫌な奴なら嫌味くらいは言われるかもしれません💦
「その他の疑問」に関する質問
結婚式のオープニングムービーに合いそうな洋楽おすすめあれば教えてほしいです 他の全場面邦楽なのでなんか1箇所ぐらい洋楽入れたいなと思って ちょっと探して見ましたが洋楽全然聴かないので大変で🤣
薬局にお勤めの方に質問です! 同じマリーン薬局でも子供の粉薬の袋に 朝昼夕、名前、入ってるの薬の名前の記載があったりなかったりなのはなぜなのでしょうか?🤔 方針のちがいですか?機械のちがいですか? あと子供の…
高齢者向けのスマホでおすすめありますか? 機種変と乗り換えをしたいらしいのですが、どのスマホが良いのか… 60代後半です。 乗り換えで安く買えるのがあれば嬉しいです。 おすすめあれば教えてください💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ろみ
子供の事で休む可能性があるかはやはり採用選考に関わる事ですからね💦
子持ちの人が多い職場なら急遽休めるような雰囲気かもしれないですが…
雇用契約の時に伝え忘れていた事をお詫びして、ちゃんとお願いしたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
そうなのですね…。
面接では緊張して希望は特にないですと言ってしまったので…。
自分を責めてます…。
はじめてのママリ🔰
子持ちはいますが皆パパさんなんです…。
雇用契約の際に伝えてみます😃