その他の疑問 面接時に、子供の行事や体調不良でお休みいただきますと伝えてない場合… 面接時に、子供の行事や体調不良でお休みいただきますと伝えてない場合は、勤務してから欠勤はできないのですか? 雇用契約の時に伝えるのでは遅いのですか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 2 面接 行事 体調不良 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ろみ 休めなくはないと思いますが、会社からしたら面接の時に言ってよって思われるかもしれないですね😅 上司が嫌な奴なら嫌味くらいは言われるかもしれません💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 そうなのですね…。 面接では緊張して希望は特にないですと言ってしまったので…。 自分を責めてます…。 4月18日 ろみ 子供の事で休む可能性があるかはやはり採用選考に関わる事ですからね💦 子持ちの人が多い職場なら急遽休めるような雰囲気かもしれないですが… 雇用契約の時に伝え忘れていた事をお詫びして、ちゃんとお願いしたらいいと思います😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 子持ちはいますが皆パパさんなんです…。 雇用契約の際に伝えてみます😃 4月18日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
そうなのですね…。
面接では緊張して希望は特にないですと言ってしまったので…。
自分を責めてます…。
ろみ
子供の事で休む可能性があるかはやはり採用選考に関わる事ですからね💦
子持ちの人が多い職場なら急遽休めるような雰囲気かもしれないですが…
雇用契約の時に伝え忘れていた事をお詫びして、ちゃんとお願いしたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
子持ちはいますが皆パパさんなんです…。
雇用契約の際に伝えてみます😃