子育て・グッズ 息子が鼻血を出したが、顔色や機嫌は良好。心配しているが、病院に電話できず焦っている。 赤ちゃんの鼻血についてです。先程コチョコチョをしていた際、息子が床に頭をぶつけてしまいました。うつ伏せの状態からゴツンと床にぶつけた感じです。そのあと泣き止んだのですが、5分くらいして息子を見ると鼻血がうっすら出ていました。うっすら出てからは出ていません。 鼻血がでたのが初めてで少し焦ってます… 顔色、機嫌はいつも通りです。 #8000に電話してみますが繋がらず… 可哀想なことをしてしまいました😭 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 赤ちゃん 息子 うつ伏せ ゆい(6歳) コメント 退会ユーザー #8000本当繋がらないですよね! その後お子さん鼻血止まりました? 血が出ると焦っちゃいますがうちの末っ子は上の子たちのオモチャにされて赤ちゃんの時からしょっちゅう鼻血出してました😂! 4月18日 ゆい びっくりするくらい繋がらないですね…#8000の意味😩 右の鼻の穴にうっすら血が出て、垂れるまではありませんでした。ただ最近自我がすごいのか、今まで全然泣かなかった子がよく泣くので機嫌もよく分からなくて😅コメントしたときは機嫌良かったのに今は泣いたり… 私が近づけば泣く、離れれば泣き止む…なんで泣いてるか混乱します😵そしてコメントしてる間に息子は寝たので眠くて泣いてたのかと🙁 おもちゃにされるのは末っ子の宿命ですね🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
びっくりするくらい繋がらないですね…#8000の意味😩
右の鼻の穴にうっすら血が出て、垂れるまではありませんでした。ただ最近自我がすごいのか、今まで全然泣かなかった子がよく泣くので機嫌もよく分からなくて😅コメントしたときは機嫌良かったのに今は泣いたり… 私が近づけば泣く、離れれば泣き止む…なんで泣いてるか混乱します😵そしてコメントしてる間に息子は寝たので眠くて泣いてたのかと🙁
おもちゃにされるのは末っ子の宿命ですね🤣