家事・料理 平日は毎朝,幼稚園へ行く娘のお弁当を作っています。みなさんはお弁当… 平日は毎朝,幼稚園へ行く娘のお弁当を作っています。 みなさんはお弁当作りにどれくらい時間かけていますか?お子さんの好きなお弁当のおかずは何ですか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 2 幼稚園 お弁当 おかず いちご(8歳, 10歳) コメント ばなな🍌 15分くらいです! 卵焼き ウインナー 冷食だとハンバーグ ポテト肉巻き が美味しい報告してくれます😊 4月18日 いちご 私も15分くらいかかります。ポテト肉巻き,うちの子も美味しいと言って好きみたいです😀 4月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
私も15分くらいかかります。ポテト肉巻き,うちの子も美味しいと言って好きみたいです😀