雑談・つぶやき 満月の前日🤱今日、または明日逃せない。陣痛こいこい!赤ちゃんでてこー… 満月の前日🤱 今日、または明日逃せない。 陣痛こいこい! 赤ちゃんでてこーい👶🍼 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 陣痛 赤ちゃん 満月 あちゃぴん(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぱちぱち 私も陣痛こいこいと呪文のように唱えています(笑) 来たらきたで怖いんですけどね🤣 今日おしるしらしきものがあったので期待大です🤭 4月18日 あちゃぴん 明日で39週なので真面目に出産したくて満月頼みです。おしるしきても私は出産に至らずでショック受けました😵⚡️ お互いに頑張りましょう!! 4月18日 ぱちぱち そうなんですね😱 娘の時はおしるしも前駆陣痛もなくいきなりの本陣痛だったので今回はどうなるかとドキドキです😂 頑張りましょうね☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃぴん
明日で39週なので真面目に出産したくて満月頼みです。おしるしきても私は出産に至らずでショック受けました😵⚡️
お互いに頑張りましょう!!
ぱちぱち
そうなんですね😱
娘の時はおしるしも前駆陣痛もなくいきなりの本陣痛だったので今回はどうなるかとドキドキです😂
頑張りましょうね☺️