女子高生 ホワイトデーなにあげたらいいのーーー😂
- もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳)
コメント
ドンキのラップが大嫌い。
ごんばんは🌟
予算ておいくらぐらいですか?🥺
ごんばんは🌟
予算ておいくらぐらいですか?🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫に任せたらリビングから戻って来ず、娘のぐずる声。 LINEしても返事来ず。 様子見に行ったら 夫は赤ちゃん用お昼寝布団で寝てる 娘は冷たい床にオムツ丸出しで寝てた 足はすごい冷たくなってた まじこのクソやろうが…
懸賞好きな方いますか? 最近立て続けに当選していてポスト開けるのが楽しみになっています でもインスタやX(Twitter)で当選したことはありません。 X(Twitter)はKIRINのサッカー日本代表のハチマキが一回当たったくらい…
実母疲れる… ・孫にバレンタインのチョコを持ってきてのはいいけど 「開けて」、孫が「食べたい」というと夕飯前にも関わらず、何個も食べさせる。挙句のはてに「夕飯食べないんじゃない」と…。そして18時過ぎてるのを見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
こんばんは!
ドンキのラップまじでくっつかないですよね🤣🤣🤣
そもそも予算から悩んでて!笑
長男の彼女から次男にこれ貰ったんです🥹手作りだしがんばってくれたんだなぁ材料費も結構かかってそうだ…。
2000円くらいが無難?と思うんですが、どうですかねー🥹
しかもこんな頑張ってくれてたら既製品のお菓子渡すのさえ失礼に感じる。。😇
もう大嫌いの極みです🤣
そうだったんですねー🥺🩷
え!これ手作り!?
すごいーーーーー♡ᵎᵎᵎ
次男くんにまで…🥲✨️
優しいですね…🥺いい子…🥺←だれ?🤣
2000円で十分ですよ☺️
たぶんこういう手作りがうまい女の子って元々お菓子作り好きで
人に喜んでもらえるのが嬉しいと思うのでそんなに深く考えず既製品にプラス
次男のお礼のお手紙とかつけてお返しとかしてもいいかもですね😚🩷
ケーキ屋さんの
フィナンシェとかクッキーとか焼き菓子のかわいいセットいいかもです🥺✨
あと女子はマカロンも好きですね🤣
次男くんです🥹
くんつけ忘れてます🥲