※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

16時に家を出て17時から大学のメンバーと飲み会私も夜一人時間ができる…

16時に家を出て17時から大学のメンバーと飲み会
私も夜一人時間ができるので送り出しました

終電でもいいよ、二日酔いにはならないでと、口頭で行く前とラインで20時過ぎに送っています

23時過ぎ電話が来て今から帰るけど友達(共通の友人)を泊めてもいいかと

大阪から車で来ているそうですが、我が家の隣の駅に車を置いて車中泊予定だそうです

それで飲み会の場からわざわざ移動して車中泊もだなとなり、我が家に泊めれないかの雰囲気になったそう

焦って今からだと掃除ができないとか言ったらだよね!全然大丈夫!他にも当てがあるからと
結局飲み会の駅でネカフェだそうです
実家も電車+タクシー10分くらいで着きます。けど実家は嫌だそうで

夫は雰囲気的に隣の駅だし泊まらせてあげなよの雰囲気があったかもですが友人はこうなることわかってたよねってかんじです。

しかもうちのこより小さい子供がいるからわかるだろうに

家に人を泊めるのもそもそも酔っ払いがいるのも無理です

ちなみに夫は今朝起きたら酷くないですが二日酔いらしい🫠毎回二日酔いになるで呆れる

コメント