サプリ・健康 昨日の朝からのどが痛くて、だんだん声がかすれてきました😱何かのどに効… 昨日の朝からのどが痛くて、だんだん声がかすれてきました😱 何かのどに効くこと教えて下さい😭 風邪かと思いきや、他の症状はないです😓 まだ授乳中ですが、服用できる薬はあるのでしょうか…🤔 病院に行く場合、娘も連れていくことになります😣 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 病院 症状 授乳中 服 苺(5歳5ヶ月, 8歳) コメント フリード 喉にはマシュマロがいいと聞きましたよ✨ 4月18日 苺 初めて聞きました! 明日買ってみます😊 4月18日 まま 塩水でうがいがいいですね🙂 4月18日 苺 すぐに実践できますね😲 さっそくやってみます👏 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
初めて聞きました!
明日買ってみます😊