オムツのポイントについて質問です。ポイントを貯めてギフトがもらえるやつ、やっている方いますか?商品のポイントや交換条件、感想を教えてください。
オムツのポイントについて質問です。
オムツに書いてある「ポイントを貯めてギフトがもらえる」というやつ、やってる方いらっしゃいますか?
前々から気にはなっていたんですが、大変かな?と思ったりで登録には至っていません。
ちなみに今生後2ヶ月でテープSサイズ、
ナチュラルムーニーとパンパース肌いちの2つを適当に使っています。
質問・・・
①どの商品のポイントを貯めているか。
②オムツ1袋あたり何ポイント貯まり、また商品交換は何ポイントくらいからか。
③その他。感想というか、大変だとか、すぐ貯まるとか、メリット、デメリットとか、実際こんな商品交換した!とか。なんでも良いのであればお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
すもも
①パンパースとムーニーのポイント貯めてます^^
②パンパースは80ポイント
ムーニーは12ポイントずつ貯まります^^
交換は物によって違うので、ネットで検索してみるのも、集める目標になるかと!
ゆうまま
①パンパース、ムーニー両方集めています。
②赤ちゃん本舗とかAmazonとか限定でポイントUPになるものもあるので、これとははっきり言えないです…。
ただ、ムーニーよりパンパースの方が貯まりやすいと思います。
③交換できるリストの中に自分の欲しいものがあるかがとても大事だと思います。
私はパンパースのすくすくギフトの方には好みのものがあまりなく、写真の現像ぐらいしか使い道がないので困ってます💦
ムーニーはAmazonギフト券に交換できるのでこれからはムーニー中心に購入しようかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
両方集められてるんですね!
ポイントUP初めて聞きました!赤ちゃん本舗たまーに行くのでチェックしてみます!
確かに、どんなものがあるのか、欲しいものがあるのか、とか不安でためらってました。
でもオムツは必ず買うものなので、私も両方登録してみて、色々見定めてみようと思います‼︎
ありがとうございます😊- 4月18日
えるさちゃん🍊
パンパースのときはめっちゃポイント貯めてました🙋
ムーニーにしてからためなくなりました💦
物によりますが大体100ポイントとかですかね🤥
もっと貰えるのもあるし貰えないのもあります👐
商品交換はかなりのポイント貯めないと変えられないのでちみちみやってました⚠️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり交換まではかなり貯めないといけないですよね💧
まだ生後2ヶ月でオムツは先々使うので、ひとまず登録してみようかと思います。
退会ユーザー
パンパース貯めてます。
QRコードを読み取るだけなのでそんな手間は無いです。
ポイントはオムツの枚数によります。
100前後です。
抽選なら数十ポイントで
交換なら数百ポイントからあって写真プリントとか選べますよ^_^
私はキドキドのチケットを6000ポイントくらいで交換しました^_^
もちろん買った方が安いし割りに合わないのですが
オムツって必ず買うものなのでポイントのためっていうよりはついでに溜まるならって感覚でやってるので嬉しいですよ❤️
-
はじめてのママリ🔰
QRコードなら手間ではないですね!
たしかにオムツは必ず買うものなので、ついで感覚でひとまず登録してみようと思います!
まる
パンパースでポイント貯めてます!
一袋で80ポイント溜まっていって今1700ほどです😊💕
肌いちではないですが、おそらくパンパースで一緒なのでポイントのアプリも一緒なのかな?と思うのですが、
ランクがあって、ランクごとの抽選に参加できたり、あとはランク関係なしでしまうまプリントで写真を現像できたりします!もちろん商品の交換もできます!
写真の現像であれば800ポイントからできますよ☺️
私はオムツ買うついでに貯めてる感じなのでながーいめで見て貯めてってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
同じ2ヶ月のママさんで1700くらい貯まるんですね!
アプリがあるなら管理しやすいかも!と感じました!
オムツは必需品なのでついで感覚で登録してみようと思います!
-
まる
初回登録でたしかポイントもらえた気がします!
読み込むのもQRコードなので袋を開けた時に読み取ってます☺️💕
ついでにって考えると楽かもしれないです!- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
初回登録ポイントが多いの良いですね!魅力的なやつです‼︎
QRコードなら便利♪
せっかくあるポイントなので貯めてみます(^^)ありがとうございます🌸- 4月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ひとまず登録してみて、商品検索してみようと思います‼︎
ありがとうございます😊