コメント

☆プリキュア
大怪我じゃないんですか?💦

退会ユーザー
大怪我だと思いました、、😱
-
れもこ
まじですか!笑
わたし眉の上がっつり切って数針縫いましたが、これただの怪我ですよ笑
大怪我って交通事故とかだと思ってましたが人それぞれなんですね!- 4月18日

ひみこ
うちの旦那も去年仕事中にカッターで太ももを7センチ深さ2センチ切りましたw
なかなか大きなケガだったんですけど、ケガした自分が好きみたいで安静にと言われているのにわざわざ友達がいるところに繰り出して嬉しそうに「労災〜‼︎」と言って回ってとても恥ずかしかったです…ww
労災だけじゃ、どんなケガかわからんし!仕事中のケガはどんなケガでも労災って言うんだよ‼︎‼︎
ってずっと思ってましたw
-
れもこ
怪我した自分が好きな感じめっちゃわかります笑
- 4月18日

けいママ
大怪我って交通事故、入院、手術レベルのイメージですw
-
れもこ
ほんとですよね!それを言いたかったw数針の縫合で大怪我言うから笑っちゃうんです〜
- 4月18日

いくこ
怪我をしたんだ〜、数針縫ったんだ、って言われたら大怪我だね!って思うけど…
大怪我しました!数針縫うほどの!って言われたら会陰切開の方が辛い気がするなって思います!
-
れもこ
ほんとそれです笑
男性って大げさだから呆れます。。😅
こっちは十何時間も痛みに耐えた末、お股から人が出てきたんだけど!これって大怪我というかもはや大事件と思いますw- 4月19日
れもこ
足の親指縫っただけじゃ大怪我レベルではないかなと思います笑
☆プリキュア
そうなんですね💧