※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもこ
家族・旦那

旦那よ、去年仕事中に什器落として足の親指を怪我して数針縫った怪我の…

旦那よ、
去年仕事中に什器落として
足の親指を怪我して数針縫った怪我のことを、
自分で「大怪我」と言うのはやめてくれ、、
笑いこらえてしまう…
外では言うなよ…引かれるぞー…

コメント

☆プリキュア

大怪我じゃないんですか?💦

• れもこ

れもこ

足の親指縫っただけじゃ大怪我レベルではないかなと思います笑

• 4月18日
  • ☆プリキュア

☆プリキュア

そうなんですね💧

• 4月18日

大怪我だと思いました、、😱

• れもこ

れもこ

まじですか!笑
    わたし眉の上がっつり切って数針縫いましたが、これただの怪我ですよ笑
    大怪我って交通事故とかだと思ってましたが人それぞれなんですね!

• 4月18日
ひみこ

うちの旦那も去年仕事中にカッターで太ももを7センチ深さ2センチ切りましたw
なかなか大きなケガだったんですけど、ケガした自分が好きみたいで安静にと言われているのにわざわざ友達がいるところに繰り出して嬉しそうに「労災〜‼︎」と言って回ってとても恥ずかしかったです…ww
労災だけじゃ、どんなケガかわからんし!仕事中のケガはどんなケガでも労災って言うんだよ‼︎‼︎
ってずっと思ってましたw

• れもこ

れもこ

怪我した自分が好きな感じめっちゃわかります笑

• 4月18日
けいママ

大怪我って交通事故、入院、手術レベルのイメージですw

• れもこ

れもこ

ほんとですよね!それを言いたかったw数針の縫合で大怪我言うから笑っちゃうんです〜

• 4月18日
いくこ

怪我をしたんだ〜、数針縫ったんだ、って言われたら大怪我だね!って思うけど…

大怪我しました!数針縫うほどの!って言われたら会陰切開の方が辛い気がするなって思います!

• れもこ

れもこ

ほんとそれです笑
    男性って大げさだから呆れます。。😅
    こっちは十何時間も痛みに耐えた末、お股から人が出てきたんだけど!これって大怪我というかもはや大事件と思いますw

• 4月19日