コメント
りな
1ヶ月検診の時に体重の増え方が順調だったのでその頃からほぼ母乳で週に1、2回ほどミルク飲ませてます!
rin⭐︎str
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます😊✨
りな
1ヶ月検診の時に体重の増え方が順調だったのでその頃からほぼ母乳で週に1、2回ほどミルク飲ませてます!
rin⭐︎str
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます😊✨
「完母」に関する質問
7ヶ月 男の子です。 完母で育てて、今まで夜通し寝たことがないです。 最近までは夜2回くらい泣いて、授乳したらすぐ寝てくれてたのですが、今日は1時間おきに泣いて、授乳しようと思ったら泣いてのけぞり全く飲んでくれ…
生後7日、母乳拒否されます😭 入院中は慣れないながらもしっかり咥えてくれて、助産師さんからも「この子は体力あるね!しっかり吸えてるしお母さんの姿勢もバッチリ!」とお墨付きをいただきましたが、昨日から母乳拒否…
質問というか、断乳の寂しさを吐き出させてください、、、😭 明日で1歳11ヶ月になる息子、完母で育ててきて、ご飯はよく食べるけれどおっぱいも朝昼晩飲むおっぱい大好きっ子でした。 今年2月に私に病気が発覚し、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin⭐︎str
凄いですね✨最初出てたのですが足りなくなってきて💦母乳が出るためになにかされてることなどありますか?
りな
根菜類を意識して取る事くらいですかね😊
あとは元々お米好きなのもあります🙆
水分もかなり取ってます☺