子育て・グッズ 2ヶ月半の娘がいます!完母にしたいのですが、母乳だけではなかなかお腹… 2ヶ月半の娘がいます! 完母にしたいのですが、母乳だけではなかなかお腹いっぱいになってくれません💦 皆さんどれくらいで母乳の調子がよくなってきましたか?💦 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 母乳 完母 rin⭐︎str(2歳11ヶ月, 6歳) コメント りな 1ヶ月検診の時に体重の増え方が順調だったのでその頃からほぼ母乳で週に1、2回ほどミルク飲ませてます! 4月18日 rin⭐︎str 凄いですね✨最初出てたのですが足りなくなってきて💦母乳が出るためになにかされてることなどありますか? 4月18日 りな 根菜類を意識して取る事くらいですかね😊 あとは元々お米好きなのもあります🙆 水分もかなり取ってます☺ 4月18日 rin⭐︎str ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます😊✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin⭐︎str
凄いですね✨最初出てたのですが足りなくなってきて💦母乳が出るためになにかされてることなどありますか?
りな
根菜類を意識して取る事くらいですかね😊
あとは元々お米好きなのもあります🙆
水分もかなり取ってます☺