子育て・グッズ 息子が急に熱を…💦💦💦小児科に連れていったところ、ウイルス性胃腸炎と診… 息子が急に熱を…💦💦💦 小児科に連れていったところ、ウイルス性胃腸炎と診断されました…。 個人経営の託児所に預けながら仕事をしていますが、ウイルス性胃腸炎というのは他の子に移ってしまうものでしょうか? カレンダー通りの休みがある職種なため、明日1日、仕事に行くか休むか悩んでいます………。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 小児科 熱 息子 託児所 胃腸炎 まい(6歳) コメント ゆき お子さん体調いかがでしょうか? 嘔吐物や便から感染することがありますね💦 あと、ウィルス性胃腸炎はうちの園でお医者さんの許可が出れば登園可能でしたが、まいさんの通われている所はどうでしょうか? 4月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント