ココロ・悩み お風呂待たせている時ってどうしてますか?うちはハイローチェアに座らせ… お風呂待たせている時ってどうしてますか? うちはハイローチェアに座らせて私が身体を洗い終わるまで待たせてますが、最近座る事すら全力で拒否ります、からのギャン泣きで…。 最近お風呂が少しストレスです(´-`).。oO 最終更新:2019年4月19日 お気に入り お風呂 体 拒否 ハイローチェア ギャン泣き niconico(妊娠8週目, 7歳) コメント ママリン おすわりができ始めてから、バスマットにおもちゃ渡しながら遊ばせてます。 使う期間は短かったですが、マカロンバスめっちゃよかったです(^^) 4月18日 niconico マカロンバス初めて聞きました! 早速調べてみます~🎶 4月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niconico
マカロンバス初めて聞きました!
早速調べてみます~🎶