コメント
めくま
都内、ベビーカーは結構ハードル高いです。
場所にもよりますが、日比谷線とか、そもそもがエレベーターない地下鉄もあるし。
銀座インズもエレベーターないし…。
本当にこれで五輪大丈夫なの??
バリアフリーとは??
みたいな箇所がたくさんあります。
あればあるで便利ですが、
行く場所のエレベータールートは先に調べておいた方が良いと思います。
服装は袖なし肌着に長袖と上着、寝てしまった時などに薄手のブランケットあると良いと思います。
めくま
都内、ベビーカーは結構ハードル高いです。
場所にもよりますが、日比谷線とか、そもそもがエレベーターない地下鉄もあるし。
銀座インズもエレベーターないし…。
本当にこれで五輪大丈夫なの??
バリアフリーとは??
みたいな箇所がたくさんあります。
あればあるで便利ですが、
行く場所のエレベータールートは先に調べておいた方が良いと思います。
服装は袖なし肌着に長袖と上着、寝てしまった時などに薄手のブランケットあると良いと思います。
「ベビーカー」に関する質問
三輪車?みたいなもので スーパー行くのはアリですか? 今日スーパーにこれにのせて 買い物に来てる子がいて めっちゃいいなと思ったのですが 外以外でものせていいのでしょうか? ベビーカー拒否でスーパーのカートにも…
2人目がもうすぐ産まれますがベビーカーを購入するか悩んでいます! 1人目はレンタルで乗り切りましたが、品物の割にまあまあ高くつきました💸 メルカリとか見てると業者っぽい方が、クリーニング済みの割と美品なベビー…
電車でよく出かける方に聞きたいです🫶 どうやって過ごしてますか?笑 ベビーカーのゾーンにいて 外見せたり、おもちゃ渡したりですか? 今度1時間程度電車に乗るのですが 乗って15分とかしか今までなくて、、 大人しく乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロミ
ベビーカー便利かもと思いましたが地理がわかってないと大変そうですね💧
GWあたりだと暑い日もあるかな?と思っていたので服装に迷っていました。ありがとうございます☺️