コメント

めくま
都内、ベビーカーは結構ハードル高いです。
場所にもよりますが、日比谷線とか、そもそもがエレベーターない地下鉄もあるし。
銀座インズもエレベーターないし…。
本当にこれで五輪大丈夫なの??
バリアフリーとは??
みたいな箇所がたくさんあります。
あればあるで便利ですが、
行く場所のエレベータールートは先に調べておいた方が良いと思います。
服装は袖なし肌着に長袖と上着、寝てしまった時などに薄手のブランケットあると良いと思います。
めくま
都内、ベビーカーは結構ハードル高いです。
場所にもよりますが、日比谷線とか、そもそもがエレベーターない地下鉄もあるし。
銀座インズもエレベーターないし…。
本当にこれで五輪大丈夫なの??
バリアフリーとは??
みたいな箇所がたくさんあります。
あればあるで便利ですが、
行く場所のエレベータールートは先に調べておいた方が良いと思います。
服装は袖なし肌着に長袖と上着、寝てしまった時などに薄手のブランケットあると良いと思います。
「1歳」に関する質問
私41歳。 上の子4歳。年少。 旦那40歳。 わたし自身若い時精神疾患になり、メンタル弱い。 通院や薬はなし。 産後うつっぽくなり、薬を一年程飲んだ。 実家の母は認知症で頼れない。 実父とは疎遠。 旦那実家は家か…
火曜日から1歳の次女が発熱と咳をしており、今日0歳の長男が咳と痰が絡んでゴロゴロ言ってます💦 ミルクとかはのめてるんですが、どうも痰が絡んでるのが可哀想で、受診するべきでしょうか?
子供部屋ナシのご家庭で、1歳プレゼント。おすすめあれば教えてください😭 パズル系と運動系を今候補にしていますが、どうしても後者はスペースが必要で🥺 ウォーカーだと狭いウチはリビングダイニングを往復のみ🚗ジャング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロミ
ベビーカー便利かもと思いましたが地理がわかってないと大変そうですね💧
GWあたりだと暑い日もあるかな?と思っていたので服装に迷っていました。ありがとうございます☺️