※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃(o^^o)
妊活

HCGは自己注射で大丈夫ですか?

土曜日に採卵します。
今夜HCGを注射しなくちゃいけないんですが、HCGってお腹に自己注射でもいいんですよね👀❓
毎日の注射は自己注射してて、HCGは筋注じゃないといけない!って思ってたのに自己注射でいいと言われ心配になりました😂💦笑
いつも通り、お腹に自己注射で大丈夫ですか👀❓

コメント

なお

お腹にしていましたよ🙋‍♀️

• なお

なお

ただ時間は決められた時間にしっかり射って下さいね💁‍♀️

• 4月18日
  • 桃(o^^o)

桃(o^^o)

回答ありがとうございます😊

安心して指定された時間にお腹に打てます💉😂💦笑

• 4月18日

HCG自己注射できるんですね😊💡
私は病院で腕かお尻に打たれてました😂💦

• 桃(o^^o)

桃(o^^o)

回答ありがとうございます😊

実は採卵4回目なんですが、今までは看護師である義母にお願いしてまして、いつも全部肩に打ってもらってました😂💦笑

さすがに4回目にもなると義母にお願いしづらく、今回は自己注射をする事に決めたんです😅
    毎日の自己注射も必死でしたが、最後のHCGは時間厳守だし、気を引き締めて頑張ります💉💦笑

• 4月18日

退会ユーザー

そうだったんですね😆💡毎回は頼みづらくなりますよね😂💦

私、注射結構平気な方なんですけどHCGは痛いって思います😭(笑)
    頑張ってくださいね😊💕

• 4月18日
  • 桃(o^^o)

桃(o^^o)

注射平気なんてカッコイイです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾❣️
    今夜は、気合いを入れて頑張ります😂💦笑

• 4月18日