コメント
あいこ
私も頑張れって言われてイラっとしたんで頑張ってるし!って言ったことあります😂
お互いに優しい旦那さん持って幸せ者なんですけどね。わかります。
柊ママ
旦那さん何て言っていいかわからないんでしょうね💦
頑張れって言わないで!私がんばってるもん!って妊娠中、旦那に怒りました😅それ以来、今日もありがとね。お疲れ様って言ってくれるようになりましたよ(^^)
悪阻つらいですよね💦不安もいっぱいな時期でしょうし、、。
悪阻中は悪阻が終わったら~とか赤ちゃん産まれたらこんなことしたいって楽しいこと考えるようにしてました(*^^*)
-
くー
そうだと思います😣初めての妊娠で、旦那もかなり戸惑ってると思います。
そうですね!つわりが終わったらとか赤ちゃん産まれたらとか、前向きに楽しいことを考えるように心がけます!😊- 4月18日
ゆず
わたしは「大丈夫?」って聞かれるのが嫌です😂大丈夫じゃないし(笑)
一人目のときは吐いてるとき背中さすっててくれましたけど、二人目となると上の子のお世話に一生懸命で、吐いてる私のことは基本スルーです😅
-
くー
たしかに、大丈夫?も嫌です😳💦
上のお子さんがいて、つわりって想像するだけで大変です😭- 4月18日
ゆ❥
私の旦那も頑張れとか大丈夫?とか聞いてきます😅
つわり中に言われるのはいらいらしますよね。頑張ってるのにこれ以上何頑張るの?ってきれてから
旦那は「今日も頑張ってくれてありがとう」と言うようになりました。笑
くー
イラってしますよね😣
もうこれ以上頑張れないよってなりました😭