コメント
もふもふ
一緒に食べてます(笑)(笑)
🍒
キッチンに行ってパパッとつまんでましたよ😂
-
ももん
それできればいいんですけど、まだ後追いがあって、キッチンでもトイレでもどこでも走ってついてくるんです😱😱😱
一口サイズにして、口に放り込めばいいかなぁ?笑- 4月18日
ソラ
うちはキッチンに入れないようにゲートしてるので、一人でいい子して遊んでくれてる隙にキッチンへいってめっちゃ食べてます😂
-
ももん
キッチンゲートないんです~😣😣😣
1人でいい子に遊んでてくれればいいんですけど、何かを察知してすぐに来るんです💦💦- 4月18日
ピーマン
キッチンで家事してるふりして食べたり、おやつ食べてもご飯食べるので一緒に食べてました😂
自分は食べれるけど子供は食べない物を多めにストックしてました!💦
-
ももん
キッチンで家事してるふりすると、ご飯の時間と間違えて「マンマー!」って走ってくるんです😣
これからもっとつわりキツくなりそうだからつまんだときに息子にも少しあげてみるようにします!- 4月18日
ぬん
全くうちと一緒です😭!
キッチンで私がゴソゴソしてると、『何してんのー?』みたいな感じで来るしゆっくり間食なんてできないです😩
でも食べないと気持ち悪いし…😩
上手く行けば内緒で間食できますが、見つかったら諦めて一緒に食べます!
-
ももん
やっぱ諦めて一緒に食べるのが1番良さそうですねww
身長の割におデブちゃんだから食生活気をつけたかったけど、今はそんなこと言ってられないですもんね💦💦- 4月18日
¨̮⁾⁽¨̮
私はうわっマッズ!って言いながら食べます🤣笑
そしたらあんまり欲しがらないのでww
-
ももん
なんと面白いww
その手も試してみます❣️- 4月19日
ももん
一緒につまんで、お子さんはご飯ちょっと減らす感じですか??
もふもふ
そうですね!まあおにぎりとか、キッシュとか食事っぽいものもあるし、小分けにご飯食べてる感じですね!
ももん
そうなんですね❣️
そういう手もありか‼️
試してみます!