コメント

あずき
完全同居ではないですが、コープの宅配弁当を週3大人2人分で利用しています。
悪阻のぶり返しでしばらく台所に立てなかったので始めましたが、未だに利用しています😅
コープは週3から利用可能です。
週5大人4人分も大丈夫ですよ!
あずき
完全同居ではないですが、コープの宅配弁当を週3大人2人分で利用しています。
悪阻のぶり返しでしばらく台所に立てなかったので始めましたが、未だに利用しています😅
コープは週3から利用可能です。
週5大人4人分も大丈夫ですよ!
「義母」に関する質問
ADHDって遺伝もありますよね🤔旦那は躁鬱持ち、ADHDの診断が出てます。義父母と同居してるんですけど、義母がものを溜め込むのが気になります。家の中ものだらけ😅 昔のものずーっと取ってあるし😅衝動的にテレビショッピン…
義母と夫私、子ども二人連れてテーマパークへ行く予定です。 先々週実家に帰った際、夫がどんなふうに誘ったのかはわかりませんが、義母も一緒に行くことに。 ですが、前日になって夫から「何時に行く?」と連絡したとこ…
【 義母 】 義母のことです 私は実家を離れていて実親のサポートがなく 息子の父親は未成年で貯金もありません そのため児相に2週間一時保護されてました サポートしてくれる人を見つけるまでです ただサポートがな…
家族・旦那人気の質問ランキング
まんゅこ
コメントありがとうございます😭
大丈夫なんですね❗️安心しましたぁ〜😆
利用検討していきます〜❗️