コメント
あずき
完全同居ではないですが、コープの宅配弁当を週3大人2人分で利用しています。
悪阻のぶり返しでしばらく台所に立てなかったので始めましたが、未だに利用しています😅
コープは週3から利用可能です。
週5大人4人分も大丈夫ですよ!
あずき
完全同居ではないですが、コープの宅配弁当を週3大人2人分で利用しています。
悪阻のぶり返しでしばらく台所に立てなかったので始めましたが、未だに利用しています😅
コープは週3から利用可能です。
週5大人4人分も大丈夫ですよ!
「義母」に関する質問
お盆には主人側のお墓参りに行くのも当たり前、 それが結婚というもの。 と言うような意見をSNSで割と見かけたのですが 主人側のお墓は義祖父母宅の横にあるので、訪問必須。 ひ孫を見せたい気持ちはわかるのですが… 野…
沖縄か関西か。次住む場所で悩んでいます。私は沖縄出身で、旦那が大阪出身です。今は京都に住んでいます。 現在年少の息子が年長に上がるタイミングで、引越す予定です。 旦那は、大阪で小学校受験を考えています。旦那…
義母がめんどくさすぎる。 義母は一人娘で義父には婿に入ってもらい、義母の両親と同居、男3人息子...隣の市に住んでいます。 今回めちゃくちゃ怒られました。 内容 ・長男は子なし夫婦だから次男のうちが跡を継ぐんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まんゅこ
コメントありがとうございます😭
大丈夫なんですね❗️安心しましたぁ〜😆
利用検討していきます〜❗️