コメント
2kidsマミーポコ
お休みしちゃっても構わないと思いますよ🙆🏽♀️
ゆ
お休みしてもいいと思いますよ😌
-
はな
ありがとうございます😊
保育園行きだしてリズムが難しいです😱💦今日はゆっくりそっとしておきます👶❤️- 4月18日
2kidsマミーポコ
お休みしちゃっても構わないと思いますよ🙆🏽♀️
ゆ
お休みしてもいいと思いますよ😌
はな
ありがとうございます😊
保育園行きだしてリズムが難しいです😱💦今日はゆっくりそっとしておきます👶❤️
「ミルク」に関する質問
抗生物質の薬飲まないんです‥いちごミルクみたいな薬 薬剤師さんに聞いたいちごミルク系のヨーグルト、ジュース、某薬が飲めるという市販のやつ‥ 飲みません。 そもそもいちごミルクが嫌いなのかも‥薬入れないであげてみ…
生後1ヶ月半、夜は5時間寝れるようになってきましたが、日中が抱っこ意外だと10分程度しか寝れません😭いつになったら、朝寝、昼寝、夕寝、とまとまって寝れるようになりますか? 夜は20時には寝れるようにして、朝は8時…
7月から保育園に通ってて今給食を食べた後12時にお迎えに行っているのですが、給食を全然食べなくて困っています。 1日目は、デザートのオレンジのみ。 2日目は、白ごはんおにぎり3つとデザートのオレンジ 離乳食の頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
久々にこれだけ寝てるので逆に心配ですが気持ちよさそうなのでそっとしておきます🙆♀️❤️
はな
今朝早く起きたのもあるのかもしれません((´∀`))今起きましたがおっぱいだけにしておきます😊❤️明日また離乳食あげます👶❤️
2kidsマミーポコ
違う環境なので疲れてるんですかね😇
また明日あげればいいと思います👍🏾