コメント

tkk
下の子小さいときは行ったことない公園などあまり混んでないところばかり行ってました(^ω^)

退会ユーザー
うちもまだ下の子小さいので色々な公園に行こうかなしか考えてないです😢🥀
tkk
下の子小さいときは行ったことない公園などあまり混んでないところばかり行ってました(^ω^)
退会ユーザー
うちもまだ下の子小さいので色々な公園に行こうかなしか考えてないです😢🥀
「月齢」に関する質問
RSにかかったことがあるお子様、どのような症状でしたか?入院しましたか? 4ヶ月の赤ちゃんなのですが、先ほどRSと診断されました。 咳だけなのですが、今から診察なので入院になるかは分かりません。低月齢なので色々心…
子どもが胃腸炎診断を受けました。 昨夜嘔吐し、今朝は麦茶を125mlだけ飲みましたが、飲みもよくなかったです。 この後食事面をどうすればいいかよくわかりません💦 医者からは「まぁ大人も食べれない時水分しか取らなかっ…
生後3ヶ月になったばかりの男の子を完ミで育てていますが、このくらいの時期の授乳間隔はどのくらいなのでしょうか? ネットを見てると2,3ヶ月の赤ちゃんで、夜通し寝てくれる様になった!という投稿をちょくちょく見か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😋😋
そうですよね😢
どこか行きたかったけど
公園が、無難ですね(^◇^;)