コメント
tkk
下の子小さいときは行ったことない公園などあまり混んでないところばかり行ってました(^ω^)
退会ユーザー
うちもまだ下の子小さいので色々な公園に行こうかなしか考えてないです😢🥀
tkk
下の子小さいときは行ったことない公園などあまり混んでないところばかり行ってました(^ω^)
退会ユーザー
うちもまだ下の子小さいので色々な公園に行こうかなしか考えてないです😢🥀
「月齢」に関する質問
生後7ヶ月の女の子を育てています。 20時に寝る前のミルク200mlを飲ませたところ、飲み終わった瞬間に顔を真っ赤にして激しく泣きました。(腕に強く泣いた時に出るけいれん?もありました。普段はこのような症状は出ませ…
車移動多い方、チャイルドシート乗っている間何して遊んでますか? 月齢的にシャカシャカ絵本とか通用しなくなってきたので困ってます🤣 よく遠出するんですけど暇になってきて泣きます。 手遊び的なことしてみますが長…
3歳半くらいの子がいるママ、もしくはその頃を覚えてる方に質問です。 数日後に3歳半検診があるので問診票書いてたんですが、片足立ち3秒ほどできるみたいな項目があったのでやらせてみたところ1〜2秒で足をつきます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😋😋
そうですよね😢
どこか行きたかったけど
公園が、無難ですね(^◇^;)