コメント

tkk
下の子小さいときは行ったことない公園などあまり混んでないところばかり行ってました(^ω^)

退会ユーザー
うちもまだ下の子小さいので色々な公園に行こうかなしか考えてないです😢🥀
tkk
下の子小さいときは行ったことない公園などあまり混んでないところばかり行ってました(^ω^)
退会ユーザー
うちもまだ下の子小さいので色々な公園に行こうかなしか考えてないです😢🥀
「2歳」に関する質問
2歳娘 夜中の癇癪 2歳1ヶ月の娘が4月頃から夜泣きするようになり ここ最近かなりひどいです 2時間近く取り憑かれたように暴れ回り泣き叫んでいます。 旦那が単身赴任で毎日1人で対応しており辛いです。 昨日は思い切り顔…
夫に謝れと言われました。 今日、主人の誕生日でした。 ランチ(ファミレス)をしてる途中に食あたりなのかで腹痛がして、店内にトイレは一つしかなく、使用中だったため、主人に子ども2人をそのまま預けて近くのスーパ…
丙午って気にしますか?🤔 2歳差での出産を考えていて、来月から緩く妊活を始めようと思っています。 ただ、上手くいって来年に出産となると丙午という年に当たるらしく... 私は迷信などあまり気にしないタイプなので全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😋😋
そうですよね😢
どこか行きたかったけど
公園が、無難ですね(^◇^;)