退会ユーザー
うちもまだ下の子小さいので色々な公園に行こうかなしか考えてないです😢🥀
tkk
下の子小さいときは行ったことない公園などあまり混んでないところばかり行ってました(^ω^)
-
😋😋
そうですよね😢
どこか行きたかったけど
公園が、無難ですね(^◇^;)- 4月18日
退会ユーザー
うちもまだ下の子小さいので色々な公園に行こうかなしか考えてないです😢🥀
tkk
下の子小さいときは行ったことない公園などあまり混んでないところばかり行ってました(^ω^)
😋😋
そうですよね😢
どこか行きたかったけど
公園が、無難ですね(^◇^;)
「月齢」に関する質問
生後3か月なったばかりなのですが、3時間〜4時間でミルク飲ませてるのですが、遊びのみが始まり頑張って100〜120で終わってしまいます💦 もっと飲んでもいい月齢ではあるのですが、あまりにも飲まなくて心配してます😥 生…
今日スーパーで娘より月齢低い子?もしくは同じくらいの子がお母さんに縦抱きされてそのままお母さんの顔を見てニコーって笑ってるのを見てかわいいなあと思ったのですが、娘は全く縦抱きの時顔を見てくれず周りをキョロ…
生後3ヶ月半の子を育てています。 機嫌がいい時にはあやして笑ってくれますが、呼びかけても全くこちらを見ようとしないことや、日によってはあやしてもスンッとした顔で笑わないことが不安です😢 一日中笑ってくれるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント