子育て・グッズ ゴールデンウィーク中に2ヶ月になること、かなりストレスが溜まっている… ゴールデンウィーク中に2ヶ月になること、かなりストレスが溜まっている2歳の子供を群れてどこか行きたいのですが、GWどういうところに行けるのか…温泉?動物園?公園…? 同じ月齢のお子さんをお持ちの方々、どう過ごされますか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 温泉 月齢 2歳 動物園 公園 😋😋(5歳8ヶ月, 8歳) コメント tkk 下の子小さいときは行ったことない公園などあまり混んでないところばかり行ってました(^ω^) 4月18日 😋😋 そうですよね😢 どこか行きたかったけど 公園が、無難ですね(^◇^;) 4月18日 退会ユーザー うちもまだ下の子小さいので色々な公園に行こうかなしか考えてないです😢🥀 4月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋😋
そうですよね😢
どこか行きたかったけど
公園が、無難ですね(^◇^;)