※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日スーパーで娘より月齢低い子?もしくは同じくらいの子がお母さんに縦…

今日スーパーで娘より月齢低い子?もしくは同じくらいの子がお母さんに縦抱きされてそのままお母さんの顔を見てニコーって笑ってるのを見てかわいいなあと思ったのですが、娘は全く縦抱きの時顔を見てくれず周りをキョロキョロしかしません、、ニコーーなんてしててかわいいと思うと同時にちょっとショックでした😹みなさんこんな感じなのですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐に入れてるときに顔を見てにこーっとしてくれてたのはたしか半年よりはもう少し大きかったような…
あれはたまらない絶景なのでぜひたくさん笑顔で話しかけてあげてください🥰これからもチャンスありますので!

はじめてのママリ🔰

月齢的には6ヶ月の方が周りが見えてくるので周囲に好奇心が湧いてキョロキョロしますよ⭐️
低月齢であればあるほど周りが見えませんので😅至近距離しか見えませんし。