子育て・グッズ 息子が次の秋冬に2歳3ヶ月〜5ヶ月の時に、gapのニットカーディガンを着せるのは無理でしょうか?ほぼ未使用で綺麗なので、人にあげるか取っておくか悩んでいます。 gapの厚手のニットカーディガン6〜12monthがあります。次の秋冬2歳3ヶ月〜5ヶ月になる息子ですが、そのときにはもう無理でしょうか? ほぼ着てなくて綺麗なので、人にあげようか取っておこうか迷ってます。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 2歳 息子 みに(5歳7ヶ月, 11歳) コメント めぐ さすがに小さいかと思いますよ💦6-12ヶ月用なので、80くらいかと💦 4月18日 みに そうですよねー🤔袖が長い感じだったのでひょっとしていけるか!?と思ったのですが😅着てもらえる人に譲ろうと思います💕 4月18日 めぐ お気に入りだったら取っておいても良いと思いますよ✨私もお気に入りは、手元に残していて、自分が納得したらどなたかに譲ろうかと思っています😊 4月18日 みに お気に入りというより勿体無い感があって😂ありがとうございます🌸 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
そうですよねー🤔袖が長い感じだったのでひょっとしていけるか!?と思ったのですが😅着てもらえる人に譲ろうと思います💕
めぐ
お気に入りだったら取っておいても良いと思いますよ✨私もお気に入りは、手元に残していて、自分が納得したらどなたかに譲ろうかと思っています😊
みに
お気に入りというより勿体無い感があって😂ありがとうございます🌸