※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
子育て・グッズ

息子が次の秋冬に2歳3ヶ月〜5ヶ月の時に、gapのニットカーディガンを着せるのは無理でしょうか?ほぼ未使用で綺麗なので、人にあげるか取っておくか悩んでいます。

gapの厚手のニットカーディガン6〜12monthがあります。次の秋冬2歳3ヶ月〜5ヶ月になる息子ですが、そのときにはもう無理でしょうか?
ほぼ着てなくて綺麗なので、人にあげようか取っておこうか迷ってます。

コメント

めぐ

さすがに小さいかと思いますよ💦6-12ヶ月用なので、80くらいかと💦

• みに

みに

そうですよねー🤔袖が長い感じだったのでひょっとしていけるか!?と思ったのですが😅着てもらえる人に譲ろうと思います💕

• 4月18日
  • めぐ

めぐ

お気に入りだったら取っておいても良いと思いますよ✨私もお気に入りは、手元に残していて、自分が納得したらどなたかに譲ろうかと思っています😊

• 4月18日
  • みに

みに

お気に入りというより勿体無い感があって😂ありがとうございます🌸

• 4月18日