コメント
ちぱ💎
体重は測ってもらえました!あと家庭環境?(夫婦の兄弟構成や手伝いにきてくれる人はいるか等)を聞かれたり、気になることある?って感じで話をしてくれました☺️
地域によって違うんですかね?💦
りー
訪問は何にもなかったです😥💦
予防接種の話とか、子育てどう?とかそれくらいで💦
でもうちの地域では2ヶ月になったら保健センターに行かなきゃいけなくて、その案内をされました(^^)
そこで身長体重測ってもらいました!
ちぱ💎
体重は測ってもらえました!あと家庭環境?(夫婦の兄弟構成や手伝いにきてくれる人はいるか等)を聞かれたり、気になることある?って感じで話をしてくれました☺️
地域によって違うんですかね?💦
りー
訪問は何にもなかったです😥💦
予防接種の話とか、子育てどう?とかそれくらいで💦
でもうちの地域では2ヶ月になったら保健センターに行かなきゃいけなくて、その案内をされました(^^)
そこで身長体重測ってもらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳男の子 脅しじゃないと全然いうこと聞いてくれないし何も響きません ご飯中に椅子の上に立つとか、私がこけるからやめてね、お行儀悪いよなど何十回言ってもすぐ立つし、悪いことばかりします。 私がもう痺れを切らし…
◎生後2ヶ月半・授乳量について 完母で育てています。ここ何日かで、急に飲む量が減ってしまいました。 片方だけ飲んで満足してしまうことが多く、さらに咥えている時間も以前より短くなりました。 飲んだ後にもう片方のお…
コストコで有名なおしり拭きってやはり使い心地良いですか? 友人から出産祝いをいただくのですが、2人目だし被ったりしないようにほしいもの言ってね!と言われていて、ロトトクッションなど提案されたのですが夜間使え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちまき
市に問い合わせてみたら、
今回は保健師さんだから
測定とかしないとのことでした😂
場所によって違うのですかね😣
お答えありがとうございました!