バイシュルツ
うちは写真とお宮参りは別の日にしたので、写真館ではいつも通りのお顔で撮りました!お宮参り後に写真を撮りにいくならそのままでいいかなと思いますが、そうでないならわざわざ書いていかなくてもいいんじゃないかなー?と思いました!
バイシュルツ
うちは写真とお宮参りは別の日にしたので、写真館ではいつも通りのお顔で撮りました!お宮参り後に写真を撮りにいくならそのままでいいかなと思いますが、そうでないならわざわざ書いていかなくてもいいんじゃないかなー?と思いました!
「撮影」に関する質問
七五三の撮影なのですが、スタジオで家族写真なしで子供だけで写真撮った方いますか? 3歳の時は私と旦那も写ったのですが、自分の髪のセットが大変過ぎたのと、やっぱり写真が嫌いで😩 ちなみにお参りも行ってないです。
七五三の撮影で、カメラが趣味の友人に撮影してもらいます! 長くても1時間かかるかかからないかだと思うのですが、5000円と交通費だけだと少ないでしょうか? 手作りのお菓子もめちゃくちゃ喜んでくれたので渡せたら渡し…
こんにちは。今度3歳の娘の753撮影があるのですが、子供用口紅💄をなってあげる予定です。赤色の口紅をさがしているのですが、子供用でおすすめの口紅があれば教えて頂きたいですわ、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント