バイシュルツ
うちは写真とお宮参りは別の日にしたので、写真館ではいつも通りのお顔で撮りました!お宮参り後に写真を撮りにいくならそのままでいいかなと思いますが、そうでないならわざわざ書いていかなくてもいいんじゃないかなー?と思いました!
バイシュルツ
うちは写真とお宮参りは別の日にしたので、写真館ではいつも通りのお顔で撮りました!お宮参り後に写真を撮りにいくならそのままでいいかなと思いますが、そうでないならわざわざ書いていかなくてもいいんじゃないかなー?と思いました!
「写真」に関する質問
誰か教えて下さい!! ネットで流れてきたレシピで 顆粒和風だし小1 とでてきました。(写真あり) これは ほんだしを顆粒のまま小さじ1 入れるのか お湯でとかしたほんだしを小さじ1いれるのかどちらですか? ちなみに…
みなさんどこまでの女絡み許せますか? 旦那さんがスナック経営とかも許せますか? 客との1対1の連絡の取り合いとかも含めて。 過去に写真撮る際に女の足の上に肘ついたりして撮ってたりしてたこともあるし、嘘ついたり…
名入れ 名前 プレゼント 写真のような名前入りの巾着を 友人の息子くんの名前にして プレゼント予定なんですが、 名前の表記を ローマ字にするか ひらがなにするかで すっごく悩んでいます〜!😂 息子くんはローマ字に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント