その他の疑問 佐世保市の千住病院、祇園小学校付近で月極駐車場を探しています。どな… 佐世保市の千住病院、祇園小学校付近で 月極駐車場を探しています。 どなたかご存知の方いらっしゃいませんか😂? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 病院 車 小学校 佐世保市 ままり コメント Cookie Monster その周辺高いですよねー(¯―¯٥)私も近くに借りた時は、周辺を歩いて探しました!目に付きやすい所はたかいですが、少し中に入り込んだとこなどは、気持ち安いところもあったりしますよ! 4月19日 ままり そうなんですよ😂😂 歩いて探した方がよさそうですね! 回答ありがとうございます😳😳 4月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよ😂😂
歩いて探した方がよさそうですね!
回答ありがとうございます😳😳