出産後、裂けた傷が硬くなり痛みがあるが、治癒中の可能性あり。痔ろう心配は。
出産してもう少しで1ヶ月になりますが、出産時に裂けてしまった傷が(直腸付近)未だに違和感があります。おしりの中まで縫ってるのですが、おしりの中とその周辺の皮膚が硬くなっていて座ると痛みが少しあります、皮膚が固くなってるのは治ってきてる証拠なのでしょうか?痔ろうでは無いか心配です😖
- piyo(6歳, 8歳)
コメント
デイジー
そんな感じでしたよ〜
今はもう全然わからなくなりました。
出産してもう少しで1ヶ月になりますが、出産時に裂けてしまった傷が(直腸付近)未だに違和感があります。おしりの中まで縫ってるのですが、おしりの中とその周辺の皮膚が硬くなっていて座ると痛みが少しあります、皮膚が固くなってるのは治ってきてる証拠なのでしょうか?痔ろうでは無いか心配です😖
デイジー
そんな感じでしたよ〜
今はもう全然わからなくなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の上司に休む連絡をしたいのですが、 この文章はおかしくないでしょうか? 『お世話になっております。 お休みのところ失礼いたします。 子どもの体調がまだ安定せず、看病が必要なため、22日・23日もお休みをいただ…
幼稚園の先生を新卒から仕事してたけど、すぐ辞めたって人いますか? 差し支えなければ理由を聞きたいです。 うちの園では新卒で入って数カ月で辞める、結婚などの都合ではなく途中で自己都合で辞める人がちらほら… 公務…
自律神経の乱れとかストレスとか…どうやって解消?治す?んですか😂 最近下痢のような腹痛が続いててトイレに行っても出ません… 快便タイプなのでネットで調べると調べると自律神経とか過敏性腸症候群とか… ストレスが溜ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
piyo
失礼なのは承知ですが、傷はあたしと同じ感じでしたか?💔😭まだまだ治るには時間がかかりそうですね😅😅
デイジー
私は膣壁が裂けたと聞いていて、縫いました。
しばらく座ることが苦痛でしたし、ふとした拍子に痛くなったりしてました。
3ヶ月くらいかな〜と。