出産後、裂けた傷が硬くなり痛みがあるが、治癒中の可能性あり。痔ろう心配は。
出産してもう少しで1ヶ月になりますが、出産時に裂けてしまった傷が(直腸付近)未だに違和感があります。おしりの中まで縫ってるのですが、おしりの中とその周辺の皮膚が硬くなっていて座ると痛みが少しあります、皮膚が固くなってるのは治ってきてる証拠なのでしょうか?痔ろうでは無いか心配です😖
- piyo(6歳, 7歳)
コメント

デイジー
そんな感じでしたよ〜
今はもう全然わからなくなりました。
出産してもう少しで1ヶ月になりますが、出産時に裂けてしまった傷が(直腸付近)未だに違和感があります。おしりの中まで縫ってるのですが、おしりの中とその周辺の皮膚が硬くなっていて座ると痛みが少しあります、皮膚が固くなってるのは治ってきてる証拠なのでしょうか?痔ろうでは無いか心配です😖
デイジー
そんな感じでしたよ〜
今はもう全然わからなくなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
他の子と違い過ぎてだんだん疲れてきました💦 どうしたらお母さんの近くにいれたり 言葉を理解したりできるんだろう、、、。 こっちだよ〜 こっちいってあそぼーよー って言ってもこだわりが強くて、階段1人でのぼりにいこ…
不快な方はスルーしてください。 今月から仕事復帰した矢先妊娠発覚。 今回は諦めることにして、中絶を予定しています。 前処置で、子宮口を膨らませる?と言われたのですが 痛いのでしょうか?また、次の日から仕事した…
昨日も相談させていただきましたが、 色々な意見をお聞きしたくて再投稿します。 幼稚園で娘がお友達に嫌なことを言われ続けていて、 娘が我慢ならずに「ママに言ってるからね」とお友達に言ったそうです。 そしたら相手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
piyo
失礼なのは承知ですが、傷はあたしと同じ感じでしたか?💔😭まだまだ治るには時間がかかりそうですね😅😅
デイジー
私は膣壁が裂けたと聞いていて、縫いました。
しばらく座ることが苦痛でしたし、ふとした拍子に痛くなったりしてました。
3ヶ月くらいかな〜と。