サプリ・健康 アトピーや肌の弱い子をお持ちのかた。6ヶ月の息子は頭や顔が痒いのか、… アトピーや肌の弱い子をお持ちのかた。 6ヶ月の息子は頭や顔が痒いのか、爪を立てて引っ掻きます。 ミトンをつけるか迷っています。 本当はつけたくないのですが、傷だらけになるので悩んでいます。 どうされていましたか? (私がアトピー持ちで、息子も肌が弱いです。) 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 息子 ミトン ツバメ号(6歳) コメント つくし ミトンつけても直ぐ外してダメでした(/_;) 爪を短く切って対策するしかないと思います。 4月18日 ツバメ号 うちの子も起きてる時は外してしまいます💦 やはりこまめな爪切りですかね😣 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツバメ号
うちの子も起きてる時は外してしまいます💦
やはりこまめな爪切りですかね😣