妊娠・出産 茶色い織物?なのか出血なのか、ふいたらトイレットペーパーにつくぐらい… 茶色い織物?なのか出血なのか、ふいたらトイレットペーパーにつくぐらいなんですがこれなんなんでしょうか。 なんかの病気でしょうか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 茶色 トイレ 苺みるく(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 華❁ 妊娠でしょうか!!!!?!!? 4月18日 苺みるく そうなんですか?? 4月18日 苺みるく 生理不順で、普通に10日間続いたりするのでこーゆー事結構あるんですよね。最初少量から始まってどんどん増えていくって言うのが多くて 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺みるく
そうなんですか??
苺みるく
生理不順で、普通に10日間続いたりするのでこーゆー事結構あるんですよね。最初少量から始まってどんどん増えていくって言うのが多くて