コメント

たんたん
基礎体温や排卵検査薬で排卵日確定されてないなら着床出血かすら分からないですよ…😅11日に排卵というのは検査薬か病院で確定ということですかね?
たんたん
基礎体温や排卵検査薬で排卵日確定されてないなら着床出血かすら分からないですよ…😅11日に排卵というのは検査薬か病院で確定ということですかね?
「着床出血」に関する質問
着床出血された方! いつ、どんなかんじだったか教えてください! 生理予定日当日で、めちゃくちゃお腹と腰が痛くてピンク、茶色っぽい血が少量でています 生理前のものなのか着床出血なのか、、、😭
生理予定日から4日後なんですが、水っぽいオリモノに血が混じってたのですが、これは生理なのでしょか?💦 それとも着床出血なのでしょうか? 4人目妊活中で今回はなんとなく、生理前なのにおりものは多いし、もしかした…
生理予定日に茶色の血が少量でています、生理前のやつなのか、着床出血なのかわかりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ 妊娠の可能性もあるので、どちらなのかソワソワしてます💦 着床出血出た方、いつ、どんなかんじで出たか、教えてく…
妊活人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます!
先月まで通ってました
今月から少し休憩してます
なので、検査薬も特にやってなく
タイミング取れる日だけ
取っていたら
生理にしては早い出血があったので‥
排卵日がもし11日だとしたら
着床も考えられるのかな?と。