妊活 もし11日に排卵されたとしたら昨日や今日に着床出血あってもおかしくな… もし11日に排卵されたとしたら 昨日や今日に着床出血あっても おかしくないですか? 生理不順なのでハッキリと 排卵も分からなくて‥ 出血があったので不安です😖 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 着床出血 排卵 ☆ コメント たんたん 基礎体温や排卵検査薬で排卵日確定されてないなら着床出血かすら分からないですよ…😅11日に排卵というのは検査薬か病院で確定ということですかね? 4月18日 ☆ コメントありがとうございます! 先月まで通ってました 今月から少し休憩してます なので、検査薬も特にやってなく タイミング取れる日だけ 取っていたら 生理にしては早い出血があったので‥ 排卵日がもし11日だとしたら 着床も考えられるのかな?と。 4月18日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます!
先月まで通ってました
今月から少し休憩してます
なので、検査薬も特にやってなく
タイミング取れる日だけ
取っていたら
生理にしては早い出血があったので‥
排卵日がもし11日だとしたら
着床も考えられるのかな?と。