雑談・つぶやき 次男のこの時期特有の感じが可愛くて可愛くて可愛い…!長男は産後すぐか… 次男のこの時期特有の感じが可愛くて可愛くて可愛い…! 長男は産後すぐから義実家完全同居で、長男の抱っこは義母か義祖母でわたしは授乳係みたいな感じだったから、本当に辛い苦しいしかなくて、精神的にしんどかったから、同居解消して今こうやって余裕持って可愛いと思って自分で子育てできることが本当に嬉しい。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 授乳 義母 子育て 産後 男 義実家 完全同居 義祖母 なーちゃん(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント