その他の疑問 高温期21日目!もうさすがに検査薬したいのに海外にいるのでまだ買えてま… 高温期21日目! もうさすがに検査薬したいのに 海外にいるのでまだ買えてません😩 中国で妊娠検査薬は何ていうんですか? 同じく普通の薬局で買えますか? わかる方いますか?😂 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 妊娠検査薬 海 高温期 真夜中のペヤング(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 雷注意 とりあえず薬局でDo you sell pregnancy test at this store? とか聞いてみればいいんじゃないでしょうか🤔 4月18日 真夜中のペヤング 英語も喋れないんですよねー😂😂 せっかく書いていただいたんですが、読めません😱 4月18日 雷注意 中国にはお住まいなんですか?💦 言葉が分からないと大変ですね😱 プレグナンシーテスト?と聞いてみると通じるかもしれません…😅 4月18日 真夜中のペヤング 中国生まれで今帰省中みたいな感じです!言葉は日常会話は大丈夫ですが、難しい言葉は分からなくて…😂でもさっき知り合いに買ってきてもらいました! ありがとうございました!🙏 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真夜中のペヤング
英語も喋れないんですよねー😂😂
せっかく書いていただいたんですが、読めません😱
雷注意
中国にはお住まいなんですか?💦
言葉が分からないと大変ですね😱
プレグナンシーテスト?と聞いてみると通じるかもしれません…😅
真夜中のペヤング
中国生まれで今帰省中みたいな感じです!言葉は日常会話は大丈夫ですが、難しい言葉は分からなくて…😂でもさっき知り合いに買ってきてもらいました!
ありがとうございました!🙏