コメント
はじめてのママリ
それで大丈夫だと思います😊
私だったらとりあえず起きたら15時前でもオニギリやパンケーキ、蒸しパンなどおやつあげます✨
はじめてのママリ
それで大丈夫だと思います😊
私だったらとりあえず起きたら15時前でもオニギリやパンケーキ、蒸しパンなどおやつあげます✨
「おやつ」に関する質問
家でお菓子など食べ歩くのって許してますか😅? 先日、幼稚園のお友達の家に招かれて 4組集合しました。 おやつの時間になり、 みんなで持ち寄ったものを 食べていたのですが、 家主の子が食べ歩いて ポロポロお菓子のカ…
子供の仮病、、、、 習い事休みたくて仮病使ってる時、、休ませます? お腹痛いから体操行きたくない、と言いながら めちゃくちゃ元気に帰ってきて、おやつ食べてます、、 最近苦手なのがあって行きたくないみたいで、…
午後出掛ける予定がある時、昼寝してても起こして出掛けますか? 15時から支援センターでのおやつ試食会を予約していましたが、思うように寝てくれず、13時半に昼寝が始まりキャンセルしました。 1時間程度で起こして連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりか
ありがとうございます😊!
起きて様子見ながらあげたいと思います👀💖