子育て・グッズ 12時前にお昼ご飯を食べてたのですが眠すぎたみたいでうとうとし始めた… 12時前にお昼ご飯を食べてたのですが眠すぎたみたいでうとうとし始めたので切り上げて寝かせました! 夜ご飯が18時なのですが、その場合おやつの時間15時くらいに少し捕食としてパンケーキなどあげれば大丈夫ですかね?😳 最終更新:2019年4月18日 お気に入り おやつ 夫 ケーキ パン ゆりか(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ それで大丈夫だと思います😊 私だったらとりあえず起きたら15時前でもオニギリやパンケーキ、蒸しパンなどおやつあげます✨ 4月18日 ゆりか ありがとうございます😊! 起きて様子見ながらあげたいと思います👀💖 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
ありがとうございます😊!
起きて様子見ながらあげたいと思います👀💖