産婦人科・小児科 乳児健康診査を受ける(10ヶ月)のですが…受診票を記入するのに悩んでし… 乳児健康診査を受ける(10ヶ月)のですが… 受診票を記入するのに悩んでしまいました💦 ・今までにかかった病気とは???どこからどこまでを指すんでしょうか🤔 ・1日の生活を書く所がありますが、これは平日?休日?(平日は保育園へ通っています) ここだけ悩んで書けずに手が止まってます😭 みなさんはどう書きましたか??? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 保育園 生活 乳児 健康 saya(6歳) コメント うきわまん、 インフルとか手足口病とか何か診断名がついたら書いてますがただの風邪ならかいてません(^^) 4月18日 うきわまん、 一日の生活のところは平日でいいと思いますよ(^^) 4月18日 saya ありがとうございます!!! これで書く事ができます😊✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うきわまん、
一日の生活のところは平日でいいと思いますよ(^^)
saya
ありがとうございます!!!
これで書く事ができます😊✨