子育て・グッズ 赤ちゃんの家での水分補給について!家ではリッチェルのマグを使っていま… 赤ちゃんの家での水分補給について!!! 家ではリッチェルのマグを使っています。 離乳食の時に麦茶を作って与えるんですがいつも残します。 残した場合は残りはあげない方がいいんでしょうか?? あげれるとすると、保存方法はどうしてますか?? 同様に紙カップタイプの飲み物についても飲み残しはどうしているのか教えていただきたいです!!! 教えてください!!! (その日のうちに使う場合です!!) 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 水分補給 マグ 飲み物 リッチェル 麦茶 ☆(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクと一緒で飲み残しは菌が増えると思います。 私はもったいないので残りは自分で飲みます(笑) 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント