雑談・つぶやき 長女(1歳)が日曜日から発熱⤵︎やっと今朝解熱し、私は仕事に…と思いき… 長女(1歳)が日曜日から発熱⤵︎ やっと今朝解熱し、私は仕事に… と思いきや、お熱ぶり返してお迎えの電話🥵 ここはパパにお迎えを依頼🌪🌪 かと思ったら、 長男(3歳)も熱が上がってます。 と再度お迎えの電話🥵🥵 結局私も仕事中断してお迎えに😿 土曜日は私の両親が大阪にきて(福岡から)、 長女のお誕生日会の予定です🙃 出来るかなあ…もう中止と決めたがいいのかなぁ… 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 3歳 パパ 1歳 誕生日 男 両親 恵里(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント