子育て・グッズ 娘がたまに寝かせているときミルクが垂れてきます💦機嫌がいいのですが大丈夫ですか? 娘がたまに寝かせているとき ミルクが垂れてきます💦 機嫌がいいのですが大丈夫ですか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り ミルク 夫 ゆぅママ💕(6歳) コメント まい うちの子もよくありました! 口のなかに残ってるのを出してるのかもしれないです! 機嫌が良ければ大丈夫だと思います! もし心配であれば小児科などに電話で聞いてもいいと思いますよ(*^ω^*) 4月18日 ゆぅママ💕 コメントありがとうございます🎵 ミルク飲んでしばらくたってからいきなりたらーんとたってる感じです💧 4月18日 まい 私も初めの頃はびっくりしてました! 口のなか見てみると口の横の方に溜めてたりして用事してたりするとイタズラみたいに出してたりしてました(笑) 今でも残してもぐもぐしてたりします(´×ω×`) 4月18日 ゆぅママ💕 そうなんですね✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅママ💕
コメントありがとうございます🎵
ミルク飲んでしばらくたってからいきなりたらーんとたってる感じです💧
まい
私も初めの頃はびっくりしてました!
口のなか見てみると口の横の方に溜めてたりして用事してたりするとイタズラみたいに出してたりしてました(笑)
今でも残してもぐもぐしてたりします(´×ω×`)
ゆぅママ💕
そうなんですね✨