キャメ
メーカーによると、3.2kg超えていれば大丈夫みたいですよ。
ただ首も座っていないので、長時間は避けたほうがいいと思います。
退会ユーザー
抱っこした時に顔が埋まってしまう時はまだ早いってことなのでしない方がいいみたいです。
お尻の下にタオルで調整してる方います。
キャメ
メーカーによると、3.2kg超えていれば大丈夫みたいですよ。
ただ首も座っていないので、長時間は避けたほうがいいと思います。
退会ユーザー
抱っこした時に顔が埋まってしまう時はまだ早いってことなのでしない方がいいみたいです。
お尻の下にタオルで調整してる方います。
「エルゴ」に関する質問
マザーズバッグのおすすめ教えてください。 入れるもの ミルク 哺乳瓶 水筒(お湯) 湯冷まし(水ペットボトル) 着替え タオル オムツ おしり拭き ウエットティッシュ 手ピカジェル(小) 母子手帳…その他 上記を入れてパンパ…
抱っこひもケープってフードありなしどっちがいいですか? 迷っている抱っこひも防寒ケープが、フードありのものと無しのものがあります。どっちのほうが便利ですか? ちなみに抱っこひも(エルゴ)の時と、ベビーカーで…
抱っこ紐のベビーキャリアファースト使ったことある方いらっしゃいますか? 帝王切開の傷に当たらないと聞いたので購入を考えています。 今はエルゴとアップリカのコアラを持っています。 エルゴは傷に当たらないように腰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント