キャメ
メーカーによると、3.2kg超えていれば大丈夫みたいですよ。
ただ首も座っていないので、長時間は避けたほうがいいと思います。
退会ユーザー
抱っこした時に顔が埋まってしまう時はまだ早いってことなのでしない方がいいみたいです。
お尻の下にタオルで調整してる方います。
キャメ
メーカーによると、3.2kg超えていれば大丈夫みたいですよ。
ただ首も座っていないので、長時間は避けたほうがいいと思います。
退会ユーザー
抱っこした時に顔が埋まってしまう時はまだ早いってことなのでしない方がいいみたいです。
お尻の下にタオルで調整してる方います。
「抱っこ紐」に関する質問
子どももうすぐで3歳です。 旅行先でタクシーを使う場合、どうしていますか? ちょっと前までは、抱っこ紐を使ったまま大人がシートベルトをしていました。 ※レンタカーは使えない地域です
3歳の上の子がいてるんやけど首の座ってない下の子と一緒に送り迎えする方法ないよね〜💦やっぱり前抱きの抱っこ紐して運転するしかないよね私車運転できないし、、(今は旦那が送り迎えしてくれてます)みんなはどうして…
ファミサポ中にスーパーで買い物に行ってもいいと思いますか? ファミサポの提供会員(お金をもらってます)です。 サポート中に子供を連れて(抱っこ紐やベビーカーで寝てる間などに)スーパーに行って、自分の買い物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント