子育て・グッズ 愛媛県の上田小児科に行ってる方いますか?(^ ^)先生ってどんな感じの方… 愛媛県の上田小児科に行ってる方いますか?(^ ^) 先生ってどんな感じの方ですか?? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 2 小児科 先生 愛媛県 ゆー(6歳) コメント ゆーまま ご夫婦でやられてます(*・ω・) どちらとも優しいです😌❣️ お二人共丁寧に診察してくれます(*ơᴗơ) 特に旦那さんの方が優しい気がします✨ 4月18日 ゆー そーなんですね✨✨ 1回どちらかの先生で診てもらったら、次からもそちらの先生ってことはないんですかね?😅💦 4月18日 ゆーまま いいえー そんな事もないですよー(*ơᴗơ) 私は色んな小児科の診察券持ってますw 4月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そーなんですね✨✨
1回どちらかの先生で診てもらったら、次からもそちらの先生ってことはないんですかね?😅💦
ゆーまま
いいえー
そんな事もないですよー(*ơᴗơ)
私は色んな小児科の診察券持ってますw