コメント
さぁやんママ
お腹が張ると言う点で、注意が必要なので、イッてもすぐ張りが治まれば大丈夫だと思います。
胎盤は思った以上に頑丈な為、赤ちゃんはちゃんと守られてると以前ネットで助産師さんがコメントしてるの読んだ事あります。
張りや痛み出血の有無を見ながら行えばいいと思いますよ^ ^
さぁやんママ
お腹が張ると言う点で、注意が必要なので、イッてもすぐ張りが治まれば大丈夫だと思います。
胎盤は思った以上に頑丈な為、赤ちゃんはちゃんと守られてると以前ネットで助産師さんがコメントしてるの読んだ事あります。
張りや痛み出血の有無を見ながら行えばいいと思いますよ^ ^
「妊娠38週目」に関する質問
38w5dですが、34wから切迫ぎみと言われ安静にしていて今回は早いかなと思っていたのに全然出産の前兆もなく赤ちゃんは下がってるけど子宮口は閉まってると言われ何かの糸が切れました😂😂😂 夜は我慢していたのに昨日から夜…
37w2d胎動が夜中だけ激しい🕛 寝かせてくれないベビーいつ産まれるのー。 経産婦の方どれぐらいで産まれましたか? 1人目は38w5dで産まれました。 もうそろそろかなぁ。
お子さんいる方妊娠中の方ににお聞きしたいです! おしるしの量、内診の際の出血量についてです! 生々しいですが今38週で今日内診だったんですがその一時間後くらいに鮮血と生理の終わりかけくらいの色の出血をして夕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オトママ
返信ありがとうございます!!
もともと張り体質でいって張ってもすぐ収まるのですが、いっときすると張ったりです(´;ω;`)
なんかネットで赤ちゃんにいく酸素や血液の量が減ってしまうため脳に障害がでるみたいなのをさきほどみてしまって不安になりました(´;ω;`)
さぁやんママ
日常生活の中でも結構張りますか?
もし張るなら出来るだけ控えるに越した事は無いかなぁ(>_<)って思います💦
そろそろお産ですね(#^.^#)
残りのマタニティライフ楽しんでくださいね(*^^*)
オトママ
そーなんですよね(´;ω;`)なんでこんなに性欲がましたのかわからずで我慢してても男の人の夢精みたいなかんじで夢でいってしまったりで。。。
無事に元気な子供うめるようにがんばります!!!