Hiiiina
来月も同じ時期に出血すれば生理かもしれませんね!私は2人目の時完母でしたが一ヶ月半で再開しました💦
来月出血しなければ悪露の残りかもしれません!

miami
完母だから……完ミだからは関係ないと思います(´∇`)
1人目完母⇒1年
2人目完母⇒4ヶ月
3人目完母⇒2ヶ月
4人目混合ほぼ母乳⇒1ヶ月
でした。生理だと思います(´•ω•̥`)
Hiiiina
来月も同じ時期に出血すれば生理かもしれませんね!私は2人目の時完母でしたが一ヶ月半で再開しました💦
来月出血しなければ悪露の残りかもしれません!
miami
完母だから……完ミだからは関係ないと思います(´∇`)
1人目完母⇒1年
2人目完母⇒4ヶ月
3人目完母⇒2ヶ月
4人目混合ほぼ母乳⇒1ヶ月
でした。生理だと思います(´•ω•̥`)
「完母」に関する質問
生後5ヶ月、完母です! 旦那に預けて(週2から3)出かけるときがあってその時はミルクなのですがいつも120から140しか飲みません💦 今の時期の子供って200飲むんですよね? 体重は増えてるんですが… 完母なのでミルクの量が…
完母にしたかったのですが 母乳があまりでません。。。 産後6日目ですが30mlほどしかでません。 赤ちゃんがなかなか吸ってくれなくて搾乳機で定期的に搾乳してます。 赤ちゃんにも吸わせてるのですが途中でやめてしまっ…
生後20日です。 完母にしたいのですが、母乳をあげると 割とすぐ吸ったまま寝ます。 吸ってはいるものの寝てます。 寝たと思ってベッドに置くと起きます。 この場合どうしたらいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント