Maddie
別々にしています。
主人は自己管理能力もあるので、いっぱいあっても使わずに貯金できる人なので…
私自身、父がお小遣い制ではなかったため、大黒柱が頑張って働いたのに、「はい、お小遣い」って渡すのにとても抵抗があります。
Maddie
別々にしています。
主人は自己管理能力もあるので、いっぱいあっても使わずに貯金できる人なので…
私自身、父がお小遣い制ではなかったため、大黒柱が頑張って働いたのに、「はい、お小遣い」って渡すのにとても抵抗があります。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて 初日から夜中もパンツは早すぎますか、、?💦 3歳になったばかりの子が今日からトイトレ始めました。 朝から喜んでパンツ履いたものの、保育園ではお漏らし✖️3回、トイレでは一回おしっこ出たようです。…
生後5日の娘がいるのですが ゲップをするのが苦手なのか 毎回してくれなくて吐き戻しで 窒息してしまったらどうしようとか 考えて右向きで寝かせてしまってるのですが 向き癖がついてしまいそうで それはそれで頭の形が極…
保育園に行っていて、2歳児クラスです。 私の子は2歳半です。 お友達と絵本の取り合いになったみたいで 私の子がお友達を噛んでしまいました。 噛んだ子のお父さんか謝れと怒っています。 2歳半のしたことを謝れと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント