※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
towa
サプリ・健康

オリモノについてです。今、透明で卵の白身のようなおりものが出てるん…

オリモノについてです。
今、透明で卵の白身のようなおりものが出てるんですけど、調べたら排卵時期に出るおりものだそうで。
でもルナルナの排卵予定日は2月25日で、こんなに排卵時期って遅れる物なのかとちょっとビックリしています😓💧💧
あくまでもルナルナは予定だとわかっていてもちょっとビックリです😅
何か少しでもわかる方いらっしゃいましたら、コメントお願いします🙏

*ちなみに24日〜28日は扁桃腺炎で高熱が出てました。それも関係あるのでしょうか👀???

コメント

°˖✧t.mama°˖✧

1週間遅れる事もありますよ〜。
体調悪かったなら尚更ですね。今日から14日後位に生理が来たら今日の排卵も納得出来るかと思います。^ - ^

• towa

towa

1週間ずれる事もあるんですね!
    勉強になりました!
    ありがとうございます(*^^*)

• 3月2日
ユウまま

排卵時期はよくずれますよ!2、3日は普通かも。私もルナルナ利用したことありますけどズレてました(笑)扁桃腺炎ツラかったですよね>_<体調不良はかなり関係しますよ〜。

• towa

towa

ほんとに辛かったです😢
    やっぱりズレる事もあるんですね!勉強になりました!
    ありがとうございます😊🙏

• 3月2日
あさみん(*´꒳`*)

私は生理不順なので、排卵期の予定が違うことがよくありました٩( ᐛ )

• towa

towa

そーなんですか(°_°)
    タイミングとかどーとってましたか?

• 3月2日