コメント

®️ママリ
GWから同居始まります! しかも主人は単身赴任の為私だけ同居😭 理由は私が妊娠して、仕事をセーブした為今のアパートと、単身赴任先のアパートの二重生活が経済的にキツくなるからです。
妊娠初期でみんなが心配してくれて、最善の方法なのですがやっぱりちょっと不安です(^◇^;) 主人の両親と、25歳の弟がいます。 洗濯もお風呂も食べる物も全てに気を遣います💦 髪長いからばっさり切ろうかなとも考えてます(><) 家を建てる計画もあるので、年明けまでの我慢ですが、、、その頃には産まれてるし、何かとストレスかかりそうですー(><)

そうママ
同居嫌ですよねー!
私も解消したいです!
家に誰かいるだけでストレスが、、、。1人になりたいわら
-
mama
わかりますわかります😞
昨日、ふと旦那と家の話してみたら敷地内の古い家建て替えるか〜的な感じになりました😍😍- 4月19日
mama
回答ありがとうございます!
えー、旦那さんいないの辛いですね💦
子供二人いて気は使ってくれます。
家事も全部やってくれますがそれもストレスで😅
うちも旦那の30歳のお兄ちゃんがいますが生理的に無理で洗濯物もお母さんはお兄ちゃんのものと私とか娘の物一緒に洗ったりされるのでほんと無理です😓
期間が決まってるなら私なら全然平気です!
うちは家建てる計画も旦那が全く乗り気じゃないのでたまに離婚考えます(笑)