子育て・グッズ 離乳食チェアについてです!足の付くタイプが良いと聞いたんですが、おす… 離乳食チェアについてです!足の付くタイプが良いと聞いたんですが、おすすめありますか?リッチェルのバスチェア をテーブルなしの時期は使うつもりです! アンジェニュイティを購入しようとしたんですが、足がつかないなぁと思いまして💦バンボ、カリブも同じです、、。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 離乳食 バスチェア おすすめ うつ バンボ リッチェル ままり(6歳) コメント スポンジ 絶対抜け出せないベビービョルンにしました😁 4月18日 ままり ハイチェアですか? ローテーブルなので良さそうなのに使えないのが悔しいです😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ハイチェアですか?
ローテーブルなので良さそうなのに使えないのが悔しいです😂