コメント
あっちゃ美
うちは最初そうめんから始めました。慣れてきたらうどんにしました☆
ベビーそうめんやベビーうどん使ってました!
まぁぶる
初めてうどんを与える際は、市販の平うどんを煮崩れするまでかなり煮込んでから与えました(^^)
ベビーそうめんとベビーうどんも試しましたが、市販のうどんが煮崩れさせやすく感じます。
-
ぴっぴ
ブレンダー使ってるんですけど、それでも煮崩れするまで煮た方が食べやすいですか?💖
ベビーうどん、そうめん一度試してみて比べようと思います🌟- 3月2日
-
まぁぶる
ブレンダーを使っても、よほど撹拌しない限りつぶつぶした食感が残ると思います。もしかしたら、それが嫌なのかなと(^^)
- 3月2日
...yuka...
離乳食を始めた頃、うどんの食べが悪くて、あんまり食べないなーと思っていたら、3歳になる今は断固拒否です。
うどん、嫌いらしいです(^^;
うどん嫌いな子とかいるんだなぁと。
そうめんやお蕎麦は好きなのに、うどんやパスタは嫌いなので、食感?なのかなんなのか。
とりあえず、細ければいいかもしれないので、そうめんはいいかもしれないですね!
-
ぴっぴ
うどん嫌いな子っているんですね❗️娘ももしかしたら嫌いなのかもしれません🌀💦💦
一度そうめん試してみて、様子みようと思います(^^)
ありがとうございます💞- 3月2日
ぴっぴ
そうめんから始めたんですね😍そうめん、試してみます❗️
ベビー用も見てみます(^^)
そうめんも出汁でのばしてますか?