コメント
ママリ
しょうゆ系のラーメンの汁なしかうっすめにして食べさせますー!
はじめてのママリ🔰
嘔吐下痢などなく胃腸が普通そうなら食べさせます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
嘔吐下痢はないので薄めに作って食べさせました😊- 6月28日
ママリ
しょうゆ系のラーメンの汁なしかうっすめにして食べさせますー!
はじめてのママリ🔰
嘔吐下痢などなく胃腸が普通そうなら食べさせます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
嘔吐下痢はないので薄めに作って食べさせました😊
「ご飯」に関する質問
2人とも偏食すぎてご飯何作ればいいか分かりません💦 1歳、4歳食べてくれるもの作るとしたら 毎日 納豆ご飯か揚げ物だけになります💦 どうしたら他のも食べてくれるんでしょうか 特に4歳の子は食わず嫌いなので 見たもの…
今月で2歳8ヶ月になる男の子です。 発達が遅れてる気がします。 気になるところ •つま先歩きをする(いつもではないけど) •二語分(ママ いい)(お菓子 いっぱい) •(ママ あっこ(抱っこ)) たまに(ママ …
子供のわがまま。 今日はおでん🍢にしました。そして、炊き込みご飯にしました。 すると息子が、僕は白ごはんが良かった。と言いました。 白ごはんなら、冷蔵庫にあるからレンジで温めて出来たてのようにできると言ったら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
豚骨しかないので薄めにして食べさせました😊